- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einer unserer schönsten Urlaube! Da wir am Saisonbeginn angreist sind hatten wir das Hotel fast ganz für uns alleine. Direkt an den Windmühlen gelegen, mit traumhafter Aussicht über Mykonos Stadt. Moderne frisch renovierte Zimmer mit großem Bad, Wanne und Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gewählt, in den ersten Tagen wurde es direkt am Tisch serviert, wobei einem alle nur denkbaren Wünsche erfüllt wurden (frische Säfte, Wurst, Schinken, Eier in allen Variationen, Gebäck, Brot, Obst und vieles mehr. Als etwas mehr Gäste im Hotel waren wurde auf Buffett umgestellt , mit allem was das Herz begehrt. Am Pool wurden nachmittags kostenlos kleine Aufmerksamtkeiten verteilt, z. B. Eis. Nur die Preise für Extras waren zu hoch. Ein Bier 0,33l z. B. über 5 EUR.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehreter Peter, Wir danken Ihnen sehr für ihre Bewertung über Ihren Besuch im Mykonos Theoxenia über HolidayCheck.de. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser großzügiges und renovieretes Zimmer gefallen hat, dass unser Personal sehr freundlich und hilfsbereit war; außerdem sind wir glücklich, dass wir Sie mit unserem Früstucksservice und kleinen Delikatessen beeindruckt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Mzkonos Theoxenia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management.