Schöne Apartment- und Bungalow Anlage unweit des Strandes von la Pared. Die Sonnenuntergänge sind legendär und es pilgern täglich etliche Leute dahin, um sie zu sehen. Wir hatten einen Bungalow mit gutem Platzangebot. Die Küchenausstattung ist etwas mager. Leider gibt es auch keine Aircondition. Gutes Frühstücksbuffet, das Abendbuffet ist guter Durchschnitt mit ein paar Fehlgriffen dazwischen. Das wird durch das freundliche und aufmerksame Personal wettgemacht. Durch die Abgelegenheit ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.
Zimmer großzügig. Keine Aircondition. Matratzen waren vergleichsweise gut .
Frühstücksbuffet gut. Abendbuffet weitgehend ok.
Freundlich und sehr aufmerksam.
Fahrt vom Airport ca. 1 Stunde. Die Südküste mit netten Strandlokalen und Promenaden ist nicht weit weg.
Schöner Pool mit zu harten Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns, dass Sie die Lage und die schönen Sonnenuntergänge genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet sowie der freundliche Service Ihr Erlebnis positiv beeinflusst haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise! Herzliche Grüße Team Bakour Fuerteventura La Pared