In dieser Hotelanlage fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen und umsorgt. Die weitläufige Anlage ist verteilt in einer unglaublich vielfältigen Naturlandschaft. Jeder Spaziergang ist ein Erlebnis und pure Entspannung. Die historischen Ruinen mit einem Wasserfall sind sehenswert, aber auch die kleine Tierfarm mit den Riesenschildkröten sowie der Hundeauffangstation sind immer einen Besuch wert. Liebevoll kümmert sich Dario mit seinem Team hier um die Tiere und der anliegende Reitstall ist für meine Tochter ein Highlight. Jeder Ausritt und das Schwimmen mit Pferden sind unvergessen. Wir genießen jeden Tag den Spaziergang mit den Hunden. Durch die vielen angebotenen Freizeitaktivitäten ist das Maritim aus unsere Sicht für alle Altersgruppen geeignet. Außerdem gibt es für die weitläufige Anlage einen sehr zuvorkommenden Buggyservice. Zusammenfassend können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen, der Service der lieben Mitarbeiter in außnahmslos allen Bereichen ist hervorragend und wir planen bereits den nächsten Urlaub in dieser für uns unvergleichlichen Hotelanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wohnen in einem Deluxe Plus Zimmer, welches sehr geräumig und liebevoll eingerichtet ist, mit einem Ankleideschrank. Die möbelierte Terrasse in den Garten hinein mit Blick auf den Ozean ist ein Traum. Alles ist sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist in allen angebotenen Restaurants sehr lobenswert. Es ist schön, dass es viel Abwechslung gibt. Man kann asiatisch essen, Barbecue Grill oder auch Sterneküche sowie das täglich wechselnde Themenbüffet sind immer ein Genuss. Besonders genießen wir die Zeit im Strandrestaurant. Hier verwöhnen uns Rakesh, Ishwaree, Sarita mit einem tollen Service und der Koch Soübash jeden Tag aufs Neue.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die herzliche Begrüßung durch Kavita ist immer außergewöhnlich umsorgend. Sie ist die Gästebetreuerin und spricht auch deutsch. Das gesamte Team des Hotels ist stets aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. In allen Bereichen werden wir jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt und bei Fragen oder kleinen Wünschen wird sofort für eine Lösung gesorgt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist eine außergewöhnliche weitläufige Badebucht mit einem schönen Strand. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Dear Urlauber, We wish to express our sincere thanks for this lovely HolidayCheck review. It gives us great joy when our guests leave the resort fully satisfied. We are very happy that you were able to make your stay on Paradise Island special and were able to assist you in creating some unforgettable memories with us, which we trust you shall always cherish. The entire MARITIM team joins me to thank you for sharing your appreciation with us on this platform and we are all looking forward to having the pleasure of being your host once again, hopefully in the near future. Yours faithfully, MARITIM Resort & Spa