Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Freundliches motiviertes Personal. Fleißige Putzdamen. Abendessen müsste teilweise schmackhafter sein. Außer Mittwochs waren die Suppen schlecht gewürzt. Shushi war viel zu trocken. Zu den Stoßzeiten sollte schneller nachgelegt werden. Mehr Auswahl an Fleischgerichten. Vielleicht mal panierte Schnitzelchen.. Fisch war prima. Beim Nachtisch war die Auswahl sehr groß, von Kuchen bis Obst und Eis, alles da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine J Suite, sehr groß und geräumig, bequemes großes Bett und viel Platz im Kleiderschrank. Neuer Safe! Es fehlte der große Sessel und der Haken für die Bademäntel, die Putzdame hat uns zwei Stühle besorgt - super! Leider roch es muffig, wir haben die ganze Nacht das Fenster geöffnet und über Tag immer gelüftet, dann ging es.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war immer sehr gut, hat sich aber merklich erweitert. Noch mehr Auswahl, verschiede Brotsorten und Brötchen, viel Obst und die täglich frischen Kuchen waren köstlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption ,im Restaurant, an den Bars und die Putzdame waren alle sehr angagiert freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus oder Taxi vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Es fährt auch ein Bus und eine Bimmelbus nach Palma
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für die Rezension zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des Occidental Playa de Palma. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte unseres Abendessens nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an Gerichten in höchster Qualität anzubieten. Die von Ihnen erwähnten Punkte nehmen wir sehr ernst. Umso mehr schätzen wir Ihre lobenden Worte über unser engagiertes Personal. Die Professionalität und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und in der Reinigung ist uns ein besonderes Anliegen. Besonders erfreulich ist Ihre positive Resonanz auf unsere geräumige J Suite mit dem komfortablen Bett. Auch das vielfältige Frühstücksangebot mit frischen Backwaren, Obst und hausgemachten Kuchen sowie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Mit freundlichen Grüßen, Fernando Veiga, General Manager