Die Unterkunft war zweckmäßig in Ordnung. Das Essen war wirklich sehr lecker und vielfältig, jedoch ließ die Sauberkeit in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer wurde nur kläglich geputzt, ich habe mehrfach überall blonde lange Haare gefunden, ich bin brünett, der Boden wurde nur einmal während einer Woche gewischt und war dadurch ständig sandig und dreckig, die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt und Handtücher wurden zum Teil einfach nur entfernt, sodass ich mir an der Rezeption mehrfach neue holen musste. Das Geschirr im Restaurant war leider auch fast immer sehr schmutzig, was leider recht eklig war. Das Personal mit dem ich geredet habe, war stets bemüht und dabei höflich. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man seine Nachbarn beim Wort versteht. Für die Woche war es okay, aber nochmal würde ich das Hotel nicht buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jo |
Sehr geehrte/r Herr/Frau Jo, Die richtige Hygiene unseres Hotels ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grund achten wir darauf, dass unsere Räumlichkeiten und Räume täglich nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards gereinigt werden, ebenso wie das gesamte Geschirr und Besteck in unserem Speisesaal. Aufgrund Ihrer diesbezüglichen Anmerkungen werden wir jedoch unsere diesbezüglichen Bemühungen verstärken, um weiterhin eine einwandfreie Sauberkeit in unserem Hotel zu gewährleisten. Wir freuen uns jedoch, dass trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihre Erwartungen übertroffen haben. Mit freundlichen Grüβen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service