Ein tolles Hotel mit einem ausgesprochen guten und netten Service. Empfang sehr zuvorkommend, aufgeschlossen und hilfsbereit!
Schlafzimmer etwas klein. Badezimmer ohne Dunstabzug. Abfluss leicht riechend. Betten sehr gut! Gute Schallisolierung im allgemeinen.
Sehr gute Essensauswahl. Immer frisch und heiß! In der Essenshalle etwas laut!
Sehr zuvorkommend und fröhlich sowohl beim Empfang als auch in der Gastronomie.
Kann ich nicht beurteilen. Wir waren unterwegs oder am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | C. |
Sehr geehrte C., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns so positiv bewertet haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unseren Service sowie die Gastronomie hervorheben. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe des Schlafzimmers und dem Badezimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen. Dass Sie uns dennoch weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für zukünftige Buchungen zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team des Blue Bay Resort Hotel