Lisa
Alleinreisend • Juli 2023Absolute Empfehlung, ein Traum für jeden Athleten

Ausschließlich gute, in allen Bereichen! Ich kann das Hotel vollstens weiterempfehlen, ich selbst werde vermutlich noch dieses Jahr meinen Haupturlaub dort verbringen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick) war tiptop! In der Kitchenette wären allerdings Spültücher und Spülzeug sinnvoll gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Sehr viel Auswahl bei jedem Buffet und auch für Sportler optimal. Als Vegetarier wären allerdings proteinreiche Fleischersatzprodukte schön, zumindest Tofu sollte zum Standard gehören. Gerade in einem Sporthotel wäre das sinnvoll. Ansonsten alles frisch, lecker und auch erstaunlich gut gewürzt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich

Das Hotel liegt rund 40 Minuten vom Flughafen entfernt in einer einsamen Bucht. Ideal, wenn man Ruhe sucht bzw. sich auf den Sport konzentrieren will. Der Strand ist gepflegt und sauber. Man muss sich allerdings im Klaren darüber sein, dass man nicht groß an einer Promenade entlangschlendern kann und auch sonst kein Ort fußläufig erreichbar ist.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab immer genug Liegen und auch für jeden den richtigen Platz (Sonne oder Schatten). Alles war sehr gepflegt, der Pool sauber. Schön ist auch die Rasenfläche zwischen Pool und Liegen, auf der man es sich zusätzlich gemütlich machen kann

Strand

Für Strandliebhaber nicht geeignet. Die Bucht ist einsam und man findet genügend Platz, alles ist sauber und gepflegt. Allerdings gibt es weder Liegen, noch hat man in Playitas den sonst für Fuerte so typischen feinen Sandstrand, sondern eher Kiesel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Man kann hier auf jeden Fall hervorragend zwischen den eigenen Sporteinheiten relaxen und auch der Schlaf wurde weder durch Hellhörigkeit, noch das Reinigungspersonal gestört

Animation

Das Sportangebot ist einfach top und wirklich jeder findet hier seine Favoriten. Yoga, Spinning, Crossfit, Tennis, eine Indoorhalle - hier gibt es fast keinen Sport, den man NICHT ausüben kann. Für Athleten ein wahrer Traum!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein paar Sportangebote waren gegen Gebühr und leider gab es auch kein Trinkwasser zum Zapfen, das musste man im hoteleigenen Supermarkt kaufen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre tollen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße. Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage