Nur gute. Bademantel auf dem Zimmer sehr nützlich um vor dem Frühstück schon im Antlantik zu baden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Premiumzimmer, im oberen Stockwerk. Sehr schönes Zimmer. Für unsere Bedürfnisse war alles da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abend Buffet. Im Premium wurden früh die Getränke serviert Es gibt 2 Zeiten abends, diese werden bei Anreise gewählt. Haben alle Mahlzeiten im Freien genießen können. Gute Weinkarte, Flasche durchschnittlich 30,00 Eur. Kann auch am nächsten Abend weiter getrunken werden. Ambiente an der Bar fanden wir gut, vorallem super nette Bedienung. Überhaupt alle sehr zuvorkommend und beflissen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sofortige Hilfe. Sehr freundlich und bemüht. Empfang sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
Umgebung erkundet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumstrand direkt vor Hotel. Platz zumindest im November ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten ab Flughafen Mietwagen. Parkplatz vor dem Hotel war für 3 Eur je Tag unkompliziert. Hatten festen Parkplatz. Haben uns die Insel auf eigene Faust angeschaut. Allerdings Mietwsgen ohne Navi und für Handy im Mietwagen nur USB C . Evtl Navi oder Adapter einpacken oder Powerbank. Unser Handy hat zum Glück mit Akku nicht schlapp gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jörg und Jacqueline |
Lieber Jörg und liebe Jacqueline, wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse