Besser geht nicht. Alles top gepflegt und überall pickobello sauber, eine wunderschöne Anlage. Das komplette Personal immer und überall überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr, sehr Willkommen und wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Herr Heike, Vielen Dank, dass Sie diese fantastische Bewertung über das Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje geschrieben haben und es anderen Reisenden empfehlen. Es ist wirklich schmeichelhaft für uns zu hören, dass unser Hotel für Sie absolut perfekt war. Wir freuen uns, dass Sie den hervorragenden Service, die exquisiten kulinarischen Erlebnisse, die hohe Sauberkeit und die atemberaubende Ausstattung genossen haben. Ein wunderbares Erlebnis für unsere Gäste zu bieten, ist für uns von größter Bedeutung, und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass alle Aspekte und Bedürfnisse unserer Gäste berücksichtigt werden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in den Bahia Principe Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia E. Guest Relations Department