Wir sind bereits zum 5. mal hier gewesen und auch jetzt während der schwierigen Corona Zeit ist alles bestens, die Vorkehrungen zum Schutz der Gäste, die Sauberkeit der Zimmer, das ESSEN, die Herzlichkeit der Angestellten, ob das Zimmermädchen, die Servicekräfte oder der Empfang es ist einfach immer wieder wunderbar hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Groß genug, die Betten ausgezeichnet, die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich, hier findet man bequem zu zweit oder auch zu dritt Platz.
leider wieder 3 kg in einer Woche zu genommen, ich glaube das spricht für die hervorragende Küche, ob Frühstück, Vorspeise, Hauptspeise oder natürlich auch das wunderbare Nachspeisenbuffet. Der Frühstücksraum, wie auch der Speiseraum (mit fantastischem Meerblick) sind gut klimatisiert, so das man gerne verweilt.
Es gab keine Wünsche, die offen blieben.
wir waren diesesmal leider 11 Stunden unterwegs; aber wie schon oben beschrieben es lohnt sich die weiteste Anreise!
Der Pool sauber und gepflegt, mehr haben wir nicht genutzt, da wir dann doch lieber am nahen Strand die Wellen genießen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |