Chrietian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit noch Ausbaupotential.

Gut

Schönes Hotel mit Hochs und Verbesserungspotential. Das Hotel hat eine Super Sandstrand und zum Baden ist es wahnsinnig toll. Die Anlage ist schön gepflegt und es ist gut alles schnell ohne lange Wege erreichbar. Beim Essen gab es immer schmackhaftes Essen, nur etwas mehr Auswahl und auch mal mehr Highlights ist man bei 4 Sternen gewöhnt.

• Das Zimmer ist funktional eingerichtet und zum Schlafen geht alles gut(Familenzimmer). Mängel: Für große Menschen sind die Betten zu klein. Ebenso die Dusche. Da wird dann das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt. Es riecht immer etwas muffig und schimmelig.

• Alles ok. Es fehlten die Highlights. Keine frisch gepressten Säfte. Keine Eiswürfel im Restaurant. Da gibt es bessere Ketten.

• Gut
  • Es wurde gut saubergemacht. Alle waren freundlich und bemüht. Man merkte aber, dass das Ende der Saison naht. Die Angestellten wirkten etwas müde und abgestumpft.

• Direkt am richtig tollen Sandstrand. Malia in der Nähe.

Volleyball ging immer gut. Animateure waren größtenteils keine Profis mehr (so wie man es von der Calimera Kette kennt). So waren alle stets bemüht, aber professionell sieht anders aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Chrietian

Kalimera Christian, wir sagen „vielen Dank“ für Ihre Bewertung, Anregung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir werden unser Bestes geben, uns zu Verbessern, um Ihren nächsten Besuch bei uns noch schöner zu machen. Viele Grüße und eine schöne Zeit wünscht Ihnen, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage