Schöne etwas ältere Anlage. Es wird aber alles gut in Schuss gehalten. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Hausriff an der Nordwest Seite ist ein Traum. NEGATIV: Die wohl einzige Insel mit Kostenpflichtigen WLAN. Sehr teuer!!! Unbedingt SIM-Karte am Flughafen kaufen (klappt sehr gut) oder E-Sim schon in Deutschland kaufen. Beides funktioniert bestens auf Filitheyo. Deshalb nur 5 Sonnen bei der Bewertung.
Wir hatten eine Superior Villa. Sauber und frisch gestrichen mit guter Matratze. Bad etwas älter aber trotzdem schön.Beim Wasser muss man etwas probieren bis man die richtige Temperatur hat. Sehr Zeitverzögert. Zimmer mit den Nummern 55 - 114 haben einen schönen, immer breiter werdenden Strand.
Alles Super! Egal ob Fleisch, Fisch, Currygerichte oder Eis zum Nachtisch ist alles sehr gut und wird laufend aufgefüllt oder frisch gegrillt/gebraten.Obst wird frisch aufgeschnitten.
Egal ob im Restaurant oder in den Bars immer sehr motivierte und freundliches Personal. Trinkgeld nicht vergessen!!
Im Oktober ist der Strand bei den Superior Villas die beste Wahl. Sehr breit und feinsandig. Bei den Deluxe Villas wurde der Strand bei der Wasserkante weggespült. Er wandert mit der Monsumzeit und wird im Laufe des Jahres dort wieder angeschwemmt. (Jan, Februar, März) Wind war bei den Superior Villas auch angenehmer als auf der Deluxe Seite. (Oktober)
Schnorcheln ist ein Traum. Das Hausriff im Nordwesten (Bei den Superior Villas) ist das beste, das wir in den letzten Jahren auf den Malediven gesehen haben. Wie in den Zeiten vor der Korallenbleiche. Dazu viele Fischschwärme, Haie, Schildkröten, Adlerrochen, Muränen und und und..... Vor den Wasserbungis eher nicht schön, dafür eine schöne Steilwand. An der Kante auch gut bewachsen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |