Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und NIE WIEDER!!!

Schlecht

Persönliches Fazit kurz und knapp. Die Website ist super toll, daher wurde dort ein Zeltplatz gebucht. Da wir aber mit einem Baby Unterwegs waren haben wir vorab umgebucht auf eines der Chalet ... Das war bei Ankunft in einem Zustand... naja ... (eine total abgenutzte Toilette und schimmelige Dusche) wir haben daher vor Ort direkt umbuchen können auf ein Villino und selbst da waren die Toiletten und Duschen extrem gewöhnungsbedürftig ... wir mussten erst mal mit chlor den Urin Geruch aus dem Bad entfernen sowie die ganzen schwarzen Haare der Vorgängerin entfernen... ... danach war es so lange erträglich bis wir gemerkt haben das die Animation jeden Abend bis fast um 24 Uhr so laute Musik abspielen das es mit unseren kleinen Kindern kaum möglich war eine ruhige Nacht zu verbringen... die Nachbarn waren ebenfalls bis knapp 3-4 Uhr nachts lauthals am Reden und feiern... Es gibt noch einiges zu berichten, aber es darf sich selbstverständlich jeder sein eigenes Bild machen. Wir haben den Urlaub dann vorzeitig abgebrochen und haben die Gründe den Damen an der Rezeption genannt doch gab es selbst dann keine Rückerstattung der nun nicht in Anspruch genommenen Übernachtungen... Unser Fazit: Für uns nie wieder!!! Es war uns zu laut und das Chalet und Villino, die wir nutzen bzw. sehen durften sehr unhygienisch.

• Sehr schlecht
  • Nachts kammen die krabbeltiere raus.... also erst mal auf Jagd gehen. Der Schlaf war dank der Animation recht kurz.. Die Federmatratzen sind unserer Erfahrung nach etwas unbequem und unserer Meinung nach schaut man sich die Matratzen nicht ohne bezug an.

• Die Pizza Magarita echt lecker :D Das wars leider auch. Für eine echte Pizzeria sind dosen champignons ein NO GO!!! Und die moskitions haben uns, beim warten auf die Pizza, fast aufgefressen.

• An der Rezeption gibt es ein ticket System, Ticket ziehen und warten. Dafür bekommt man aber auch eine deutschsprachige person wenn man das Ticket auf deutsch umgestellt hat. :D

• Die Straße zum Camping Platz sollte dringend mal erneurt werden.. ist eine echte Buckelpiste...

Siehe Website.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht