Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandMit Baby wenig geeignet & schlechter Service.

Eher schlecht

Für Familien mit Baby fanden wir die Anlage nicht sehr geeignet. Die Zimmer sind zwar hübsch renoviert und haben eine gute Einrichtung, jedoch sind nicht alle "Kinderwagentauglich" (viele Treppen).

• Unser Zimmer war renoviert und hatte Meerblick. Das Reinigungsteam war sehr freundlich und hat einen tollen Job gemacht.

• Sehr schlecht
  • Der angepriesene Foodtruck (Pommes, Eis etc.) war praktisch nie geöffnet. Hatte er dann doch mal geöffnet, war langes Warten in der prallen Sonne angesagt, da der Mitarbeiter kassieren und gleichzeitig Essen zubereiten musste. Das Restaurant am Strand (erst ab 13.00 Uhr geöffnet) hatte auch lange Wartezeiten (zum Teil über eine Stunde) und dies bei Take-Away. Lieber die eigenen Hotel-Gäste bewirten und nicht noch Strandbesucher hineinlassen, wenn es sonst schon zu wenig Personal hat. Am Abend in der Bar im Haupthaus ist Selbstbedienung. An einem Abend war zeitweise nur eine Person hinter der Theke. Wieder warten - im Urlaub möchte man sich auch mal gerne bedienen lassen und konsumiert so sicher auch mehr ;-).

• Schlecht
  • Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr bemüht. Die anderen konnten zum Teil nur schlecht Englisch oder auch kein Deutsch. Infos zur Anlagen oder Ausflugsmöglichkeiten gab es praktisch keine. Auf unseren Hinweis bei der Abreise, dass u.a. der Service im Restaurant zu Wünschen übrig lässt, war das Feedback lediglich: "Tut uns leid - es ist "Hauptsaison". Wir hatten den Eindruck, dass gar kein Interesse bestand, auf den Gast einzugehen bzw. sich zu verbessern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel ist etwas abgelegen. Mit einem Kinderwagenist der nächste Ort (Tossa de Mar) zu Fuss nur schwer zu erreichen. Wir waren froh, mit dem Auto angereist zu sein, obwohl der Parkplatz doch eher teuer ist - 20 Euro pro Tag - egal ob im Aussenbereich oder in der Tiefgarage.

Es hat genügend Tennisplätze, einen Fussballplatz (Kunstrasen), Beach-Volleyball, verschiedene Bademöglichkeiten. Im Hallenbad kann mit einer Badekappe gebadet werden. Die Minigolf-Anlage ist in die Jahre gekommen. Am Strand müssen auch Hotelgäste für zwei Liegen mit Schirm 20 Euro bezahlen. Direkt beim Pool hat es zwar Liegestühle, aber keine Schirme. Dafür konnten für 30 Euro Lounges gemietet werden - diese waren praktisch immer alle leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3