Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine unvergessliche reise

Unser Aufenthalt im Lux-grend gaube war einfach unvergesslich! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht – und es waren die schönsten, die wir uns nur vorstellen konnten. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel bietet alles, was man von einem 5🌟🌟🌟🌟🌟-Sterne-Haus erwartet: höchsten Komfort, eine traumhafte Atmosphäre und ein Team, das mit Herzlichkeit und Professionalität glänzt. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail, die man in jedem Bereich spürt. Die kulinarischen Erlebnisse waren ein Genuss auf höchstem Niveau – frisch, kreativ und abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit und die stilvolle Gestaltung haben uns sehr gefallen. Wir werden unseren Aufenthalt in diesem Hotel nie vergessen. Es bleiben wunderschöne Erinnerungen, die wir für immer in unseren Herzen tragen♥️😊. Ein perfekter Ort für besondere Momente – absolut empfehlenswert! Leider müssen wir wieder ab reisen 🥺

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns von Herzen zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im LUX* Grand Gaube als unvergesslich erlebt haben. Ihre lieben Worte über unseren Empfang, die herzliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns besonders, dass Sie sowohl die kulinarischen Erlebnisse als auch die Sauberkeit, den Komfort und die stilvolle Gestaltung unserer Anlage so genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir zu solch besonderen Momenten in Ihrem Leben beitragen konnten und Ihnen Erinnerungen geschenkt haben, die Sie für immer begleiten werden. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Abschied so schwerfiel – wir wissen, wie sehr man sich nach so einem perfekten Aufenthalt ungern trennt. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut ein traumhaftes Erlebnis voller besonderer Augenblicke zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte und die Empfehlung – sie motivieren unser Team, weiterhin mit Herz und Professionalität jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Herzliche Grüße Ismena Micorek PR & Marketing Manager