- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Über das Hotel wurde hier schon viel geschrieben, deshalb möchte ich darauf nicht weiter großartig eingehen. Unser Bungalow runtergewohnt und seit Jahren zur Renovierung überfällig. Das Wasser zu flach zum Schwimmen und mit starker Strömung. Im Wasser Gehen nur mit Schuhen wegen der abgestorbenen Korallen möglich. Frühstück für unseren Geschmack zu eintönig, keine vernünftigen Wurstsorten und Salami und Schinken komplette Fehlanzeige. Snacks an der Strandbar gut und das Abendessen war auch in Ordnung. Jetzt zum Realitätsverlust: Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven und unser letzter. Bisher haben wir immer Urlaub in der Karibik gemacht und wollten nun die Malediven ausprobieren und wurden herbe enttäuscht, denn wenn ich in etwa das doppelte für die Malediven gegenüber der Karibik bezahlen soll erwarte ich auch eine doppelte Güte. Davon sind die Malediven jedoch Lichtjahre entfernt, denn statt besserer Güte gab es heftige Versuche uns abzuzocken. Uns wurde ein Gala Dinner für 70 US-Dollar pro Person angeboten. Dieses Gala Dinner bestand aus ein paar Tischen mit weißen Tischdecken im Garten und man durfte sich zur Gala das Essen ebenso wie die anderen Gäste im Restaurant selbst vom Buffet holen. Der Wein war auch der gleiche wie im Restaurant und dafür 70 Dollar pro Person, einfach unglaublich. Die Krönung war jedoch ein angebotener Rundflug mit dem Wasserflugzeug. Eine halbe Stunde für 380 US-Dollar pro Person. Das nenne ich den puren Realitätsverlust gegenüber Touristen, die auch nicht immer nur leicht für ihr Geld arbeiten müssen um sich so einen Urlaub zu leisten. Für uns waren die Malediven eine Enttäuschung und deshalb gibt es von uns auch keine Empfehlung. In der Zukunft werden wir wieder Gäste in der Karibik sein.
Sehr in die Jahre gekommen
Fühstück war nicht unser Fall, Snacks und Abendessen waren in Ordnung
Der Service war stets sehr freundlich und bemüht
Kurze Fahrt mit dem Speed Boot vom Flughafen zur Insel
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Diethard |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuranfushi ! Thank you so much for taking the time to write a review for us. We regret any inconvenience you may have experienced during your stay with us. Please inform us of your next trip to the Maldives so that I can personally look after you. Thanks, Dushantha Perera, General Manager.