Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Einsehr schönes kleines Hotel mit gemütlich eingerichteten Bungalows.In diesem Hotel findet man seine Ruhe und Entspannung.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Zimmerservice war hervorragend.

• Das Speisenangebot ist reichhaltig. Das Angebot an Früchten ist ein bisschen eintönig. Es sollte mehr Wassermelonen angeboten werden.

• Alle Mitarbeiter haben sich die Mühe gemacht, das der Urlaub in vollen Zügen genossen werden konnte

• Gut
  • Bis nach Hurghada sind es knapp 60 Km und nach Safaga weniger als 8 Km.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hartmut

lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Ehefrau bei uns im Shams Prestige Abu Soma Resort begrüßen zu dürfen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen und entspannten Badeurlaub bei uns genießen konnten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, zur Qualität unseres Essens sowie zur Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihre Treue zu unserem Resort. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Ehefrau bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage