Uns gefällt es am Hotel das es nicht so groß ist und wen man ankommt das man sich sehr wohlfühlen tut und alle sehr freundlich sind.
Wir sind seit 7 Jahren im Hotel schon alleine wegen der familiären und vertrauten Umgebung, und natürlich dem freundlichen Kellnerinen Serap und Feride aber Neslihan die übertrifft aber alles sie ist immer sehr aufmerksam und freundlich zu jeden eine ganz liebe. Wir freuen uns nächstes Jahr 2025 sie hoffentlich hier in diesem Hotel wiederzusehen.
Die Umgebung ist sehr gut man kann abends auch mal raus aus dem Hotel um sich was zu kaufen. Und die Buse stehen auch gleich vor der Tür wen man ein Ausflug machen will.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Adalya ArtSide auf der Internetplattform Holidaycheck.de mit Ihrer klaren Weiterempfehlung beurteilt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie wiederholt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team