Wir waren im Oktober in diesem Hotel und es war einfach super! Der Aufbau der Anlage hat uns sehr gut gefallen, da nicht alle Gäste in einem großen Gebäude untergebracht sind, sondern sich die Anlage aus vielen 8er Bungalows zusammensetzt. Das weckt das Urlaubsfeeling und vermittelt nicht den Eindruck einer Massenabfertigung. Außerdem ist die Anlage super gepflegt und der Strandabschnitt wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Das Frühstücks- und Mittagsbuffet im El-Faro bietet alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist Abends aber die Möglichkeit in den Speziellen Themen-Restaurants zu reservieren. Das Essen hier ist nochmals ein Stück besser, als im Los Haitises Buffetrestaurant, quasi ein Traum.
Gäbe es bei der Bewertung hier die Möglichkeit alle Sterne dem Service zuzuschreiben, würde ich das glaub machen. Man fühlt sich einfach super aufgenommen ab dem ersten Tag und das liegt einfach daran, wie die netten Leute im Personal hier mit einem umgehen. Einfach Klasse!!! Um nur ein paar Namen zu nennen, die uns unseren Urlaub unvergessen gemacht haben: Angel (Wortwörtlich der Engel am Strand mit dem leckeren Cuba-Libre), Ramon (Der beste Service beim Frühstück im Außenbereich des El Faro), Ismael (Der Barkeeper, der dir in Erinnerung bleibt), Piron, Kelvin und viele mehr… 👍🏼 Auch an der Rezeption wird einem immer und gern weitergeholfen.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Der Strandabschnitt war wunderschön. Wenn wir einen Ausflug gemacht haben, wurden wir direkt am Hotel abgeholt, also alles super.
Wir sind zwar hauptsächlich wegen dem Strand hier gewesen, aber es stehen einem jeden Tag unzähliche Aktivitäten zur Verfügung, die das Hotel anbietet. Das wird es sicherlich keinem Langweilig. Außerdem hat das Coral-Level mit Coca-Cola, Charlie B., Lulu und BigPapi ein super Animationsteam, welches immer für „exzellente“ Stimmung sorgt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Felix |
"Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro