Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alles war sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen hat uns gut geschmeckt. Der Strand war ebenfalls wunderschön und perfekt zum Entspannen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen
Das Hotel wirkt vielfältig und richtig paradiesisch: eine super gepflegte Anlage, ein wunderschöner Strand und ein unterhaltsames Programm sorgen für eine rundum entspannte Stimmung. Einfach der perfekte Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken.
Die Anlage ist gepflegt, Roomservice auch ok und man bemüht sich um die Gäste. Jetzt kommt das aber, man macht Werbung mit vielen Restaurants welche jedoch bei Anreise bereits alle ausgebucht sind. Es bleibt dann nur das Buffet welches du nach 3 Tagen nicht mehr sehen kannst. Am Strand liegen die Sonnenliegen quer rum und man muss sich diese selbst holen und
Super Hotel, Service okay, kommen dennoch wieder !
Hotalanlage, sowie Essen, Strand und Unternehmensmöglichkeiten einwandfrei und super. Größter Kritikpunkt ist der unzureichender Service in den Restaurants und in der Lobby.
Insgesamt war der Urlaub super. Hervorzuheben ist die gute Verpflegung und Essensauswahl. Einige Kritikpunkte gibt es trotzdem. Im Restaurant wurde immer Musik abgespielt ( Loungemusik) und in der Bar wurde einheimische Musik abgespielt. Draußen hätte man die Loungemusik abstellen sollen, damit nur die Musik aus der Bar zu hören gewesen wäre. So wurde man immer doppelt beschallt, was sehr nervig war. Auch unsere Hinweise dazu wurden zwar entgegengenommen, passiert ist aber nichts.
Die Iberostar App müsste auch mal…
Eine super schöne, weitläufige Anlage mit einer traumhaften Gartenanlage und kleinen Wohneinheiten. Die Mitarbeiter sind super freundlich! Besonders die Managerin, Xisca hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert,vielen Dank!
Für uns das perfekte Hotel für eine Woche Strandurlaub! Kleine Appartementeinheiten in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten das Coral Bavaria gebucht. Obwohl es insgesamt eine riesige Anlage aus mehreren Hotels ist, hat es sich dort verlaufen.