Holiday (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolle Anlage - Erholung und Spaß für alle

Die Anlage ist sehr schön, vor dem Strand keine Straße wie bei anderen Anlagen. Das Essen hatte eine tolle Qualität und war sehr lecker, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Nur die Zimmer waren nicht richtig sauber, aber das liegt auch am Sand. Leider war es Abends etwas laut, lag aber am Hotel nebenan. Ich würde dort sofort wieder hinfahren. Gerade mit Kindern optimal.

Kinder:3
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Holiday

Sehr geehrte Holiday, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unserer Anlage direkt am Strand, das leckere Essen und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst, und wir werden daran arbeiten, auch in einem sandigen Umfeld noch mehr auf Sauberkeit zu achten. Wir bedauern die abendliche Lautstärke von der Nachbaranlage, aber es ist schön zu wissen, dass Sie trotzdem einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen heißen zu dürfen – besonders, wenn Sie mit Kindern reisen, sind Sie bei uns genau richtig! Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts