Willy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandExklusives Hotel

Sehr gutes Hotel, wo alles bestens war. Wer einen exklusiven Urlaub ohne Sorgen verbringen möchte ist hier gut aufgehoben.

• Sehr schöne, saubere, und geräumige Doppelzimmer mit großem Fernseher begehbaren Kleiderschrank und Safe. Sehr großer Balkon mit 2 Liegen, teilweise Sonnenschirm und Tisch sowie 2 Stühlen. Es fehlt an nichts, Top Ausstattung.

• Hervorragendes Essen, viel Auswahl und immer schön angerichtet oder vor dem Gast zubereitet. Jeden Wochentag unterschiedliche Themen Abende. Es gab nichts auszusetzen von unserer Seite. All inklusive kann nach gebucht werden

• Sehr freundliches Personal

• Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe

Wurde von uns nicht beansprucht. Aber Möglichkeiten sind gegeben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Willy

Sehr geehrter Herr Willy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns in unserem Hotel so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit auf Teneriffa zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH