Dani (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub - Erholung pur

Wir buchen ein Mobilheim. Dies war sehr geräumig und in einem sehr sauberen Zustand. Konnten auch feststellen, dass die Angestellten um die Reinlichkeit der Gartenanlage sehr bemüht waren. Der Pool bei den Mobilheimen war ein Traum. Dies war wirklich ein Urlaub auf dem Campingplatz der Luxusklasse. Wir konnten uns seit Jahren zum ersten Mal wieder so richtig erholen. Auch die Kinder hatten ihren Spaß! Rundum ein gelungener Urlaub WLAN- nicht immer ausreichend, da mit den ganzen Kids alles überlastet war. kann man aber auch mal darauf verzichten. Unbedingt mal in den kleinen Ort Funtana zum Essen gehen. Gegen allen bisherigen Bewertungen auch auf anderen Portalen kann ich zu der Lautstärke nur sagen, zu unserer Reisezeit war es nachts total still.

• Größe der Schlafzimmer - wie üblich in Mobilheimen. Bäder (wir hatten 2) geräumig mit Schränkchen und wunderschönem Waschbecken. Duschtüren aus Glas - sauber! Die Küche/Wohnraum sehr groß mit TV. Alle Elektrogeräte sind Markengeräte. Terrasse überdacht aus Holz und so groß, dass ein großer Tisch mit 4 Stühlen, 2 Liegen und sogar noch Wäscheständer Platz hatten.

• Wir waren nur 2x essen. Einmal Fisch und einmal Pizza. Die Fischplatte war grandios. Pizza war o.k. Preise waren o.k.

• Wir waren aufgrund der vielen negativen Bewertung sehr überrascht, wie freundlich doch das Personal war. Alle sprachen sehr gut deutsch. Wir bekamen Tipps und uns wurde bei jeder Frage geholfen. Danke nochmal an alle an der Rezeption! Die Reinigung konnten wir beim Wechsel vom Nachbarmobilheim sehen, da wurde lange geputzt und danach sogar kontrolliert! Ein großes Plus!!! bei den Mobilheimen ist ein Handtuchservice mit dabei. Alle 3 Tage automatischer Handtuchwechsel, obwohl m.E. alle 5 Tage ausreichend gewesen wären. Der Hausmeister, der für Garten- und Poolanlage zuständig war muss sehr gelobt werden. Da die Poolanlage neu war, gab es noch die ein oder anderen kleinen Probleme, allerdings wurden diese sehr freundlichen gelöst. Dass dies in südländischer Schnelligkeit passiert darf einen nicht stören, dafür sind wir ja im Urlaub.

• Gut
  • zum Strand war etwas zu laufen - je nach Lage der Mobilheime 5-10 Minuten, dafür konnte man die angrenzenden Ortschaften auch zu Fuß erreichen - Funtana 10 Minuten und Vrsar 20-25 Minuten. Die Bucht ist sehr schön

Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten. Pool war grandios, da sich ein paar Mobilheime einen Pool teilten, war hier Stimmung aber dazwischen auch wieder Ruhe angesagt. wir hatten beim Mobilheim Liegen, die wir uns auch in die Nähe des Pools stellen konnten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014