Elke (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • StrandNie wieder !!!!

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr dreckig und wird auch nicht regelmäßig sauber gemacht da das Personal überfordert ist .Die Direktorin ist für diesen Job null geeignet u gehört sofort ausgetauscht !, Teppichboden in den Flurbereichen ist einfach nur ekelhaft und wird nicht mal gesaugt weil kein Staubsauger vorhanden ist , Nie wieder dieses Hotel , Poolbereich nach drei Wochen einmal abgespritzt , Pool nicht einmal abgesaugt Wasser hat schon gestunken. Zimmer mit Nr 243- Flurende hat ab 4 Uhr in der Früh das Vergnügen von den Lieferanten der Müllabfuhr usw bis in den Vormittag hinein , ruhiger Schlaf nicht möglich, Matratzen alt dreckig und durch gelegen , Wasserdruck lässt schon im zweiten Stock zu wünschen übrig ,in anderen Zimmern waren Ameisen 🐜 Straßen unterwegs ,! Unternommen wurde nix ! Geschirrspüler war wahrscheinlich drei Wochen kaputt als ich da war, so dreckiges Geschirr und Gläser hat man noch nicht gesehen, viele Menschen haben vor Ort Magen Darm Beschwerden gehabt . Schade das man sein Geld für das Hotel ausgeben hat , mit wem man gesprochen hat , jeder hat gesagt " Nie mehr " !! Vorgetragen Beschwerden hat niemanden an der Rezeption interessiert ... In diesem Hotel ist auch sehr laut aufgrund von Britischen Gästen und Spanischen Gästen die bevorzugt behandelt werden . Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt .

• Sehr schlecht
  • Putz-Mann hat gemacht was er konnte , Bett hab ich nach 7 Tagen selbst frisch bezogen. Sagt alles ... Lampen falsch montiert , Mann kann sich nicht mal anlehnen zum lesen weil die Lampe stört . Schlaft sehr schlecht , Matratzen versiegt und durchgelegen mit Flecken übersät.

• Schlecht
  • Einfach überfordert , zuviel Arbeit und Zuwenig Personal , teilweise schlecht sitzende , verwaschene Uniform . Rezeption war sehr Desinteressiert an Beschwerden und die Chefin hat , gleich alles im Keim erstickt ...

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(17)