Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandErholung ja Service schlecht kein Sandstrand

Las Palmeras ist eine Anlage mit mehreren Reihenhäusern (meist 2stöckig). Diese sind um den Pool (mit Gartenanlagen) gebaut. Zur Anlage gehört ein Restaurant und ein Shop (Spar) mit Lebensmitteln, Zeitschriften, Hygieneartikeln, ect. Unser Appartment hatte ein Wohn-/Eßzimmer mit kleiner Küche, ein Schlafzimmer, Bad, TV, Kühlschrank und ein Balkon mit Meerblick. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. In die Reisekassen sollte unbedingt mit eingeplant werden: Mietwagen für ein paar Tage. Sonst ist man in S´Algar doch recht eingeschlossen. Die Busse fahren nur morgens und Nachmittags. Uns hat ein Sandstrand gefehlt. Wir waren vom 01. 07-15. 07.07 da und das Wetter war gut. Nachts um die 25 Grad . Die Zimmer haben Klimaanlage! Für Familien ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt einen Extrapool und einen großen Spielplatz. Zu Fuß kann man S´Algar gut erkunden. Allerdings hat man schnell alles gesehen. Wir waren unzufrieden mit dem Urlaub. Eine Woche haben wir im Hotel verbracht und und in der Mitte unsers Aufenthaltes ein Auto gemietet um die Insel (vorallem die Strände) zu erkunden was sehr zu empfelen ist.

• Gut
  • Safe gegen Miete, TV, Kühlschrank, Toaster, Balkon mit Meerblick, Balkonmöbel, Wäscheständer, ect. Alles was man im Urlaub so braucht war vorhanden. Allerdings ist das deutsche Programm im Fernsehen etwas mager ausgefallen. Lediglich Super RTL , Pro7 und DSF liefen einwandfrei.

• Schlecht
  • In der Anlage ist ein Restaurant vorhanden. Dort wurden uns als Allinclusive Gäste 3 Mahlzeiten angeboten. Das Frühstück war sehr schlecht jeden 2. Tag das gleche für alle. Beim Mittag- und Abendessen konnten wir 14 Tage von der gleichen Speisekarte wählen, toll ? Bei der Sauberkeit ist uns jedesmal etwas nachteiliges aufgefallen. Dreckiges Geschirr wurde von vornherein eingedekt nicht abgeräumt und nur auf verlangen neu zur Verfügung gestellt. Gut war das wir im Hotel S`Luis für den Abend zum Buffet reservieren.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war bis auf 2 Angestellte durchweg schlecht ,im Gegensatz zu der Beschreibung von Anja aus 2003. Deutsch Kenntnisse Mangelware. Wir hatten Allinclusive gebucht und wurden Massenabgefertigt. Das Geschirr war durchweg nicht ordentlich gereinigt. Das Reinigungspersonal machte seine Arbeit gut, bis auf das Bettenmachen unseres Sohnes 16 J. nämlich 3 x garnicht bei jeweils 2 tägiger Reinigung.

• Leider gibt es in S´Algar keine möglichkeit den ganzen Tag am Strand zu verbringen, das es keinen gibt! Lediglich eine Badeplattform ist vorhanden. Über einen Schleichweg (Abenteuerspaziergang!) kann man zwischen den Felsen zu einer kleinen Badebucht mit etwas Sand und einer Menge Felsen gelangen. Unterhaltung (z. B. Disco)gibt es vor Ort nicht. Es fahren aber regelmäßig Busse nach Mahon. Um zum Strand zu gelangen sollte man am besten ein Auto mieten. Möglichkeiten sind im Hotel angeschlagen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca eine halbe Stunde. Es gibt aber keinen Fluglärm!

Der Pool im Las Palmeras ist Ausrechend Groß und sauber ! Ein Sportangebot konnte im Hotel S´Luis in anspruch genommen werden, kam für unseren Sohn und mich aber nicht in Frage, da für uns unattraktiv.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007