Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandSchönster Familienurlaub in einer tollen Anlage

Bestes Hotel mit Topservice am Topstrand, wir kommen wieder 😁

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ist alles vorhanden, Fön, Duschgel und Shampoo, Waage zum Wiegen des Koffers bei Abreise, Bügelbrett mit Bügeleisen, Bademäntel und Slipper, Safe, zwei Flaschen kostenloses Wasser, welches an der Bar jederzeit kostenlos nachgefüllt werden kann, deutsches TV Programm, Klimaanlage, Wäscheständer, Außenmöbel, blickdichte Vorhänge und überall Fliegengitter, superbequeme Betten, einfach super und kein Grund zum Meckern 😀

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle waren immer bemüht uns zu helfen, jeder hatte immer ein freundliches Wort übrig, aber es war ein herzliches Miteinander, so etwas haben wir in noch keinem bisherigen Urlaub in anderen Ländern oder auf anderen griechischen Insel so erfahren. Absolut herausragend ❤️

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt im Norden am wunderschönen Strand Almyros. Der Transfer mit dem Gruppenbus dauerte bei uns zwei Stunden. Da es für uns zu lange dauerte, haben wir gleich nach der Ankunft eine privaten Transfer für die Rückreise für 75 Euro gebucht. Somit waren wir schon nach ca 45 Minuten am Flughafen, das haben wir nicht bereut und können es nur empfehlen.

• Pool
    • Animation

Vielen Dank für die tolle Unterhaltung durch Muki und das Animationsteam (leider fallen mir die anderen Namen nicht mehr ein 🙃). Man wurde immer gefragt, ob man oder die Kinder Lust haben, es war aber nie aufdringlich und wurde nie "nachgebohrt". Super angenehm. Die Kinder hatten im Miniclub und bei der Minidisco soviel Spaß, waren richtig traurig als wir abreisen mussten. Auch hier ist hervorzuheben, wie toll sich alle um die Kinder gekümmert haben und sich immer was Neues haben einfallen lassen. Auch für die Erwachsene war soviel geboten. Die Abendshows waren so mega, einfach unvergesslich ☺️

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und gepflegt, angenehme Badetemperatur für Ende Mai, mit sachtem Einstieg für die Kleinsten, max. Tiefe 1,40 Meter

Strand

Sehr schöner Strand mit Blick auf die wunderbaren albanischen Berge. Absolut hochwertige hoteleigene Liegen, ebenso bzw die gleichen hochwertigen Liegen wie am Pool.

Wellness

Wellness hatten wir nicht gebucht und haben uns stattdessen am Sttand und Pool entspannt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein so herausragendes herzliches Animationsteam um Muki & Co (mir fallen leider nicht alle Namen ein). Soviel haben sie sich für die Kids und auch für die Abendshows einfallen lassen, meine Mädchen waren so traurig abreisen zu müssen. Vielen Dank für so eine unvergessliche Zeit ❤️❤️❤️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten