Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und auch wieder buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist zwar groß aber für Familien hervorragend.
Die Zimmer sind alle sauber und haben alles im Zimmer was man benötigt. Es sind große Bungalows somit hat man auch eine menge platz. Das Badezimmer ist ebenfalls groß. Es befindet sich auch ein Fön und legeprodukte im Badezimmer. Im Schlafbereich befindet sich ein Tisch mit Minibar. Diese kann man sich nach Eunsch auffüllen lassen. Für uns was Usama zuständig Bereich 3001 bis 3029 er hat sich um seine Gäste sehr bemüht. Er hat täglich gefragt ob man zufrieden ist und falls es etwas gab hat er sich sofort darum gekümmert. Bei Ihm konnte man auch die Bestellung der getränke für die Minibar durchgeben, er hat es sich notiert und es weitergeleitet. BESTER MANN.
Das Essen ist gut. Es gibt von allem etwas. Es gibt für jeder Mann was zufinden. Das Essen war immer warm. Man muss zwar wenn man Abwechslung möchte in verschiedene Restaurants, aber es sind alle in einer Reihe,da kann man gut zu Fuß laufen.
RESTAURANT: Der Service in den Restaurants war super. Sie haben sich um Ihre Gäste immer gekümmert. POOL: Leider gibt es keinen Service mehr am Pool. Da wir es mitbekommen hatten das es keinen Poolservice mehr gibt, haben wir es uns einfach gemacht und haben uns mehr Getränke in die Minibar bestellt somit hatten wir immer Getränke am Pool. Wenn wir was benötigt haben komnten wir es rausholen. Rezeption: Als wir angekommen sind, hat man bei uns um die Ausweise gebeten und den Hotel Voucher, und uns dann zum essen geschickt. Leider ohne Erklärung. Ich bin froh das ich mich im vorraus erkundigt habe. Ab 14 Uhr kann man dann einchecken. Leider wurde uns am ersten Tag ein Zimmer im 5000er Bereich zugeteilt. Erst haben wir uns da keine Gedanken gemacht aber als wir ankamen war für uns klar da wollen wir nicht bleiben. Daraufhin sind wir zur Rezeption und haben um ein anderes Bungalow gebeten was wir am nächsten Tag auch beziehen konnten, und es war ein Traum.
Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt. Man braucht vom Flughafen ca. 10 bis 15 min mit dem Privattransfer. Der Strand ist mit dem Shuttle in ca. 5 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich die Senzomall sie ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Die Rutschen im Hitel sind echt Klasse. Leider kann ich zu den Ausflugszielen nicht sagen da wir nichts gebucht haben. Aber es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Mann muss allerdings handeln.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management