- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr enttäuscht sind wir aus den Ferien am Gardasee zurückgekehrt. Das Camping The Garda Village in Sirmione war leider eine Fehlinvestition für unser Feriengeld. Die Anlage schön am Gardasee gelegen und die Aufteilung der Häuschen im Grünen gut angelegt. Wir haben ein Häuschen neben der Rezeption erhalten, ein Maxicaravan, welches seine besten Jahre längst hinter sich hat. Zum Glück hat bei uns die Reinigungskraft noch einigermassen geputzt, andere Nachbarn hatten mit Schimmel und dergleichen noch weit weniger Glück. Die Ausstattung in der Küche inakzeptabel, aber man wird mit Tarifen darauf aufmerksam gemacht, was bei Fehlen der Ausstattung bezahlt werden muss, obwohl gar nicht erst alles vorhanden ist. In Dusche und WC diverse Reparaturen nötig. Von abfallendem WC-Deckel, bis Lavabo verstopft, bis hin zu fehlendem Dusch-Temperaturregulierer. Küchenlampe ohne Birne und in der Dusche mit defektem Leuchtmittel. Zahnputzglas verschmutzt von Vorgängern. Unter dem Maxicaravan eine grosse Mülldeponie – Rattenzucht vorprogrammiert. Dafür zusätzliche Kosten ohne Ende: Minigolfschläger-Miete, obwohl die Bahn dreckig und verschmutzt ist (jeden Tag). WLAN zu horrenden Preisen in einer heutigen Zeit und dann nur mit Kontakt an gewissen Hotspot. Spielplatz für Kleinkinder eine Katastrophe. Pool von der Sauberkeit der Böden und Wasser ganz annehmbar. Die Becken jedoch in die Jahre gekommen, Kinderplantschbecken vergilbt und schmuddelig. Man wird verarscht mit Markenkauf für Postkarten (was man eigentlich von Italien kennt). Da man sich aber in einer Anlage befindet, geht man automatisch davon aus, dass man sich im Market auf der Anlage auf die Briefmarken verlassen kann, dem ist leider nicht so. Fazit: wir werden diese Anlage sicher nicht weiterempfehlen und dafür unsere schlechten Erfahrungen weitergeben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid für die Probleme, die Sie hatten. Wir bieten verschiedene Unterkunftsarte und es ist immer möglich, sich zu der Rezeption zu wenden, um eine schnelle Lösung zu finden. Leider gab es Gewitter in den letzten Tagen und viele Blätter sind gefallen, es war so ein bisschen schwieriger mit der Reinigung in den Bereichen, wo es viele Bäume gibt. Wenn wir alle diese Probleme gewusst hätten, hätten wir bestimmt etwas gemacht! MfG, The Garda Village Team