Schönes Hotel mit tollen Zimmern und großartiger Unterhaltung für Kinder. Auf dem Gelände befindet sich ein Supermarkt mit fairen Preisen. Wir hatten einen super schönen Urlaub und würden gerne wiederkommen.
Unsere Familiensuite bestand aus zwei Schlafzimmern, einem Badezimmer, kleiner Küchenecke mit Mikrowelle, Geschirr und Kühlschrank und Balkon. Die Betten waren überaus bequem, die besten die ich je in einem Hotel hatte. Wir hatten aus dem dritten Stock in Haus 1 (Haupthaus) einen tollen Blick Richtung Pool und Meer.
Das Essen war in Ordnung. Es fehlte leider an jeglichen Speisen Salz, jedoch war es kein Problem nachzuwürzen. Dafür wäre es gut wenn auch im Außenbereich Salz und Pfeffer auf dem Tisch stehen würden. Das Buffet war abwechslungsreich, lecker und es wurde sofort aufgefüllt sobald etwas leer war. Der Geräuschpegel war durch die volle Belegung des Hotels ziemlich laut beim Essen.
Alle Fragen wurden stets sofort beantwortet. Die Bedienung war meist flott und immer freundlich. Nur beim Abendprogramm wartete man gelegentlich etwas länger darauf seine Bestellung aufgeben zu können.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat zwei Stunden gedauert, bevor die Fahrt losging warteten wir über eine Stunde im Bus. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der Weg zum Strand war uns mit den Kindern und dem Gepäck für den Strand bei der Hitze im August zu weit. An der Promenade gibt es einige Bars, Restaurants und Geschäfte. Die Gegend außerhalb des Hotels haben wir als eher ungepflegt wahrgenommen.
Der Pool war sehr schön und warm, wir haben diesen täglich genutzt. An einem Tag wurde sogar eine Wasserrutsche aufgebaut. Für kleinere Kinder ist der Pool mit dem Piratenschiff toll zum Spielen. Die Animation dieses Hotels ist absolut überragend. Das Animationsteam hat tagsüber Programm für die Kinder und auch Erwachsenen gemacht und abends dann teilweise noch die Shows aufgeführt. Es haben täglich wechselnde Aktionen im Kidsclub stattgefunden. Zum Beispiel T-Shirts bemalen, Picknick, mit Ton basteln, Bastelnachmittag usw. Das größte Highlight für unsere Kinder war die allabendliche Minidisco. Das war wirklich ganz, ganz toll und meine Tochter war sehr traurig bei der Abreise. Das Team ist einfach spitze und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und eine sehr liebe Art mit den Kindern umzugehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |