Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, in die Jahre gekommen, Baulärm.

Traumhafter Strand, sehr guter Service, tolle Mitarbeiter und gutes Essen. Pool war toll, jedoch das Wasser immer etwas trübe, daher denke ich nicht so sauber wie es sein sollte. Hotel etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer haben leider durchgehend minimal schimmlig gerochen, sichtbaren Schimmel gab es aber nicht. Bedauerlicherweise wurde in unserem Zeitraum die Hälfte des Hotels saniert, daher war recht viel Baulärm, der störte. Unser Veranstalter hat uns das vorher nicht gesagt, ansonsten hätten wir das Angebot nicht wahrgenommen. Wir haben uns nicht beschwert und trotzdem ein Upgrade am dritten Tag erhalten für das 5* Schwesterhotel, da uns das mit den Kids aber zu aufwendig war, haben wir das Angebot nicht angenommen.

• In die Jahre gekommen, jedoch 3mal täglich wurde nach dem Zimmer geschaut, das war top. Allerdings immer etwas schimmliger Geruch.

• Gut
  • Gute lokale Speisen, viel indisches essen, aber auch täglich wechselnde Gerichte. Frischer Fisch war super.

• Sehr sehr gut, man wird sehr gut versorgt und die Mannschaft ist sehr auf trapp.

• Gut
  • Wunderschöner Strand und innerhalb 30 min in Port Louis. Daher etwas ab vom Schuss, aber für einen Strandurlaub optimal.

• Gut

Haben wir nicht oft genutzt, es gab aber einiges zur Auswahl. Die Standauflagen waren alle schon schimmelig und sollten getauscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Victoria Beachcomber erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Beachcomber-Team