Trotz seiner einfachen und sauberen Einrichtung bietet das Terrace Mar Suite Hotel in Funchal, Madeira ein komfortables und warmes Erlebnis. Das Hotel ist passend gelegen und bietet nicht nur die Ruhe des Ufers, sondern auch den kulturellen Reichtum des historischen Stadtzentrums in Gehweite. Jedes Zimmer ist mit einer kleinen Küche ausgestattet, obwohl ich einen regelmäßigeren Reinigungsdienst oder Geschirrwechsel dafür zu schätzen wüsste. Wenn Sie planen zu fahren, könnte Ihnen ihre hauseigene Garage ein bisschen eng vorkommen, daher sollten Sie Alternativen in Betracht ziehen. Sie werden das Personal an der Rezeption als aufrichtig freundlich und stets bereit zu helfen empfinden; sie machten meinen Aufenthalt mit persönlichen Gesten, wie einem Überraschungskuchen an meinem Geburtstag, zu einem erfreulichen Erlebnis. Eine Sache, die ich sehr empfehlen würde, ist, eines Morgens früh aufzustehen und eine Taxifahrt auf den Berggipfel zu machen, um einen atemberaubenden Sonnenaufgang zu erleben. Das Gesamterlebnis im Terrace Mar Suite Hotel ist sicherlich mehr als nur ein ‘okay’ Aufenthalt, es verbindet Komfort mit unvergesslichen Momenten. Behalten Sie einfach ein paar Details im Hinterkopf, und Sie werden hier eine fantastische Zeit haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Terrace Mar Suite Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Sandra Abreu, sales manager