Matthias (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandMega Hotel super Service !!

Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich! Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Sehr gut angerichtetes essen schließlich isst das Auge mit. Komme gerne wieder in dieses Hotel. Manager Erdi B. Hat alles getan zu unserer vollsten Zufriedenheit allein Ihm kann man die höchste Auszeichnung geben.

• Sehr geräumig und sauber

• Leckeres Essen sehr abwechslungsreich.

• Hervorragender Service nichts zu beanstanden

• Ca 45 minuten mit VIP Shuttle. Bus wäre

Tischtennis Wassergymnastik Fitnessstudio Dart.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback zu unserem Hotel. Im Terrace Elite Hotel legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen saubere und komfortable Zimmer sowie leckeres und abwechslungsreiches Essen zu bieten. Es freut uns sehr, dass die Bemühungen unseres Managers Herrn Erdi, Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten, wahrgenommen wurden. Ebenso freut es uns, dass unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment