Bestes Familienhotel. Hier passt alles 😃 Wir können das Hane Family uneingeschränkt empfehlen! Animation, Freundlichkeit, Essen bis hin zur Sauberkeit, es ist alles top! Herzlichen Dank dafür.
Sauber und perfekt eingerichtet. Safe ist auch vorhanden. Großer Schrank, der auch für 2-3 Wochen locker ausreicht.
Alles top. Eine Vielzahl an Speisen und Getränken. Für jeden Bedarf ist etwas dabei. Extreme Auswahl an Kalt - und Warmspeisen. Die Nachspeisen Kreationen sind so schön anzusehen und viel zu schade zum Anschneiden 😉
Ein großer Dank an das gesamte Team. Alle sind herzlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden immer erfüllt. Auch ein großes Dankeschön an die, die im Hintergrund arbeiten (Housekeeping, Gärtner, Technik, etc.) und dafür sorgen, dass alles läuft.
Zentral gelegen
Animation ist top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kitty |
Liebe Kitty Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL