Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTraum Urlaub

Von Anfang (Begrüßung durch das bezaubernde Personal an der Rezeption) bis Ende (perfektes Dinner im Hotel) war alles ein Traum dort. Kleine persönliche Probleme hatten wir mit dem Bett, da uns dieses zu hart war. Wir haben vom Hotel aber einen weiteren Topper erhalten um das Problem zu lösen. Für uns sind zu wenige Sonnenschirme am großen Pool verfügbar. Daher haben wir nur den kleinen Pool nutzen können (sofern man einen Platz ergattert hat) Das Personal war jederzeit professionell, freundlich und aufmerksam. Sie erinnern sich an jeden einzelnen Gast und deren Vorlieben. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und haben das Hotel bereits jetzt mehrfach empfohlen. Bei der Abholung am Flughafen erzählte uns der Taxifahrer, dass alle Gäste dort immer vom Essen schwärmen - und das völlig zu Recht. Ich habe es geschafft die komplette Frühstückskarte einmal durch zu probieren und jedes Gericht war top. Leider haben wir nur Frühstück gebucht. Das würden wir beim zweiten Mal definitiv anders machen - denn das Dinner was wir einmalig am Ende selbst gezahlt haben war eine Wucht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Paralos Venus Suites einen traumhaften Urlaub erlebt haben, angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zum perfekten Abendessen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den professionellen, freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel empfehlen und für Ihre netten Worte über unser Frühstücksangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch zum Abendessen. Wir schätzen Ihr Feedback zur Festigkeit des Bettes und zur Verfügbarkeit von Sonnenschirmen am großen Pool. Wir freuen uns, dass unser Team das Problem mit einer zusätzlichen Matratzenauflage für Ihren Komfort schnell behoben hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team