Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Schreckliches Hotel Partyhotel mit ausländerfeindlichen Mitarbeitern

Schreckliches Hotel!! Nicht zu empfehlen. Vorweg, nicht alle Bewertungen bei den Portalen bei dem Essen passen. Die meisten, die Bewertungen abgeben, scheinen ein 5 Sterne + Hotel zu wollen, wenn man dies so will, dann sollte man das buchen anstatt das gleiche von einem minderwertigen Hotel zu verlangen. Manche Leute durchweg durch alle Nationalitäten auch Deutsche!, haben wirklich keinen Anstand und haben sich beim Buffet peinlich verhalten. Ins Essen gefasst mit den Händen und liegen lassen unmöglich und ohne Anstand usw..Das Essen war immer abwechslungsreich und das ist der Mangel von anderen den ich widersprechen kann. Ebenso gibt es diese 3 Restaurants auch, die sind aber jeden Tag immer nur 1 davon geöffnet, damit das Personal das dort stemmen kann. Alles andere ist zu bestätigen. Zusätzlich dazu rate ich ab das Hotel zu buchen. Es ist in dem Slams und auch durch die örtliche Polizei nicht zu empfehlen sich außerhalb des Hotels wegen der hohen Kriminalität zu bewegen und somit ist es auch nicht im einem touristischen Gebiet. Einige einheimische Hotelangestellte waren ausländerfeindlich und wollten nur einheimische Gäste bedienen. Die einheimische Gäste mit ihren Daypasses haben uns belästigt und sich total besoffen und daneben benommen. Dieses Hotel ist ein Partyhotel wo es keine Entspannung oder auch nachts Schlaf gibt. Die Wände sind dünn und es werden Nachts Türen geknallt und der Rauch von benachbarten "Raucherzimmer" zieht bei uns ins Nichtraucherzimmer. Die Putzfrau weckte uns morgens um 8 Uhr und nimmt die Handtücher ohne neue hinzuhängen, so dass wir dann auch nicht mehr schlafen konnten oder uns auch richtig frisch machen konnten. Neue Handtücher gibts immer erst Mittags wenn das Zimmer geputzt wurde. Permanent läuft am Strand von dem Animateuren zu laute Musik, das es in den Ohren wehtut und ebenso laufen ein Haufen Strandverkäufer auf dem Hotelstrand entlang und belästigen die Leute. Gefühlt alle 10 Minuten hat uns einer genervt und das alle Tage die wir da waren und es waren immer die gleichen, obwohl wir jedes mal dankend abgelehnt haben etwas zu kaufen. Weder Schlafen konnte man noch sich am Strand erholen. Ebenso hat das Spa auch geschlossen gehabt. Die Hotelbeschreibung entspricht nicht der Wirklichkeit. Wer auf vergleichbaren Ballermannurlaub mit Saufgelage und Discourlaub mit lauter Musik steht und nur im Hotel sitzen will, der ist hier genau richtig. Außerhalb des Hotelstrandes ist es wirklich schmutzig und die Einheimischen scheinen ihre Umwelt sowie Urlauber und die Tiere dort egal zu sein. Der Urlauber dient nur dazu als Geldmaschine und danach ist denen der Urlauber egal. Tiere werden vor Ort gequält und alles vermüllt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Manche Personen gingen gut mit uns um und einige Hotelangestellte waren ausländerfeindlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

KEINE!! Handtücher werden jeden Tag gewechselt, trotzt Schild man solle diese mehrmals benutzen. Tiere werden misshandelt und Müll liegt überall abseits des Hotelstrandes. Es werden nur Einweigbecher herausgegeben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Durch die einheimischen mit Daypasses konnte man den Pool nicht immer benutzen, da diese andere weißhäutige Urlauber aus dem Pool geekelt haben und sich total daneben benommen haben und Getränke und Becher in den Pool gekippt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Außerhalb des Hotelstrandes sehr schmutzig

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt das Fitnessstudio was ok ist. Mehr kann man nicht machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

KEINE!! Man kann das Hotel nicht verlassen ohne das man Angst haben muss, dass man überfallen wird. Das Hotel liegt in den Slams und es gibt nichts zu erleben!!!

Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben. Dadurch haben wir die Möglichkeit, Bereiche zu erkennen, in denen noch Verbesserungsbedarf besteht, und dafür sind wir sehr dankbar. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.