Das Hotel ist wirklich sehr schön und für Boho Liebhaber der richtige Ort zum entspannen. Das Service Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet werden keine Wünsche offen gelassen, auch das 4 Gänge Menü am Abend ist super lecker und es findet sich für jedermann auch eine Alternative, die vielleicht nicht auf der Karte steht.
Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Die Badezimmer verfügen über kleine Fenster. Lediglich die Beleuchtung ist nicht super hell. Hier könnte die ein oder andere Lampe mehr verbaut sein. Für uns hat dies jedoch keinen negativen Einfluss gehabt. Der Boho Stil zieht sich durch die Räume, etwas mehr Deko beispielsweise auf dem Regal / Schreibtisch Bereich wäre sicher nett anzusehen. Die Betten sind groß und bequem. Wir haben immer sehr gut schlafen können.
Die Mahlzeiten sind super lecker und ausreichend groß. Wir haben uns für Halbpension entschieden und am Abend das 4 Gänge Menü genossen. Da wir etwas umständliche Esser sind wurden uns auch mehrere Alternativen zum Hauptgericht angeboten (vegetarisch oder mit Fleischalternative). Hin und wieder gab es längere Wartezeiten zwischen den Gängen. Dies hing wahrscheinlich an der Menge der Gäste und unseren „Sonderwünschen“.
Der Service ist absolut klasse. Unsere Fragen und Anliegen wurden stets nett und freundlich beantworten.
Die Fahrt zum Hotel ist natürlich abhängig vom Transfer und ob und wenn ja wie viele weitere Hotels angefahren werden. Wir waren nach einer Stunde fahrt am Hotel. Man schafft es mit dem eigenen Auto oder Taxi jedoch auch in ca. 30 Minuten zum Flughafen.
Das Freizeitangebot im Hotel ist auf relaxen ausgerichtet. In der nahen Umgebung gibt es jedoch die Möglichkeit auf einen Berg zu wandern. Der Aufstieg ist steil und anstrengend aber der Ausblick ist es mehr als wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Meike |