- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage werbt mit einem großen Aufgebot an Unterhaltung und Luxus ... das für alles extra bezahlt werden muss sagt aber niemand !
Als wir uns damals die Website und Bilder angeschaut hätten dachten wir es wäre Luxus cAmping damit wirbt die Firma auch. Wir waren 4 erwachsene 2 Kinder +Baby Die Zimmer sind winzig klein und sehr stickig .... duschen ging nicht... es kam dreck aus dem Ausguss und die Toilette war am ersten Tag defekt ..... die veranda waren billige Gartenmöbel und eine Lounge die unter den sitzkissen schimmelte ...
Der Supermarkt ist schön und hat eine gute Auswahl Das Restaurant war sehr lecker , aber teuer Lieber außerhalb essen gehen
Unfreundliches Personal! Nach 14 Stunden Autofahrt kamen wir um neun mit fertigen Kindern und schreiendem Baby an Auf die bitte uns vor 15 Uhr Einchecken zu lassen bekomme wir ne freche Antwort und wurden noch länger warten gelassen 😔
Das Camp befindet sich Umgebung sibenik Die Roan mobile liegen sehr weit weg vom Schuss ,wir mussten mit den Kindern immer aus der Anlage fahren um an ein schönen und begehbaren strandabschnitt schwimmen zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten und Erlebnisse außerhalb der Anlage waren genügend da !!!
Alle Freizeitangebote kosten extra Wasserpark kostet extra ( und Vorsicht sie haben uns die Kühlbox abgenommen, kein eigenes Essen oder trinken ) auf die Beschwerde daraufhin das wir ein Baby dabei haben und wir die Baby Nahrung mit nehmen wollen gab es reißen Diskussion Das piratenschiff mit dem geworben wird mit bar und Pool vorne dran ist auch nicht mehr da .... nach 2 Stunden suchen erklärte u s dies ein Mitarbeiter
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |