Tabea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel hat alles was man braucht. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird gepflegt. Es ist weitläufig, jedoch nicht zu groß. Wir waren im Juni als Familie mit einem Kleinkind von 11 Monaten dort und es hat uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, jedoch gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit Meerblick. Die Terrasse war sehr groß und man konnte in Ruhe dort sitzen. Das Zimmer war auch sehr groß und hatte viele Stauräume. Das Hotel hatte uns direkt ein Babybett zur Verfügung gestellt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Wasser hatten wir immer ausreichend, aber auch andere Getränke wie Bier, Fanta, Cola, etc. waren immer da

• Es gab das Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommen hat. Es war immer genug Essen da und wurde auch immer aufgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir wurden hauptsächlich von Ron Ron, Tasos und Sofia bedient. Die Drei sind wirklich zauberhaft und haben uns sozusagen die Wünsche von den Lippen abgelesen. Großes Lob! Auch die A la carte Restaurants waren wirklich gut. Wir könnten das Brunchen, das Griechische und das Amerikanische Restaurant probieren und waren immer sehr zufrieden.

• Der Service war wirklich hervorragend! Egal, welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort eine Lösung gefunden. Ob es nun ein Late Check-Out war oder die Buchung des Restaurants (App hatte ein Update) es hat alles super funktioniert und würde auch direkt per E-Mail bestätigt.

• Wir hatten ein Bustransfer und haben ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Leider konnten wir keine Ausflüge machen, es gab jedoch täglich einen Zug, mit dem man den Ort erkunden konnte und auch zu anderen Stränden gebracht wurde. Außerdem gab es viele verschiedene Angebote, um mit dem Boot zu anderen Städte- und auch Badeorte zu fahren. Der Strandabschnitt des Hotels liegt außerhalb der Anlage, ist jedoch nur einen Katzensprung entfernt. Man überquert eine kleine Straße (fast unbefahren). Der Stand besteht teilweise aus Sand, kleine bis mittelgroße Kieselsteine. Wir haben uns im Vorfeld Wasserschuhe gekauft und fanden den Strand wirklich super. Das Wasser ist aufgrund der Steine sehr klar. Alles ist sauber.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tabea

Dear Tabea, Thank you so much for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you and your family enjoyed your stay with us in June, especially with your little one. It’s great to know that our beautifully maintained grounds, spacious bungalows, and peaceful terraces met your expectations. We truly appreciate your kind words about our service team, Ron Ron, Tasos, and Sofia will be delighted to hear your praise. Providing attentive and friendly service is our top priority, and it’s heartening to know we could assist you promptly with everything from late check-out to restaurant reservations. Thank you also for highlighting the variety and quality of our dining options, including the main and à la carte restaurants. We look forward to welcoming you and your family back for another memorable stay at Mitsis Rodos Maris Resort & Spa. Best Regards

Offizielle Hotel Homepage