Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StrandGutes Hotel bei richtiger Zimmerkategorie

Das recht große Hotel liegt etwas abseits in Santa Eularia in zweiter Reihe zum Meer. Der erste Eindruck war etwas ernüchternd, wurde beim Betreten unseres Zimmers mit direktem Meerblick aber deutlich besser.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Bett war sehr bequem, sah durch die Rollen aber etwas merkwürdig aus. Direkt hinterm Bett war ein großes Bad mit einer Glasscheibe (elektrischer Vorhang vorhanden) als Abtrennung.

• Gut
  • Dem Standard entsprechendes Frühstück. Aufgrund der Hotelgröße war das Frühstück etwas überlaufen, aber das Personal war bemüht, schnellstens einen Platz beim Frühstück freizumachen. Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service, der aber durchaus noch steigerbar ist. Fragen wurden zügig und zuvorkommend geklärt.

• Gut
  • Ruhige Lage am Rande von Santa Eularia. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Ort mit vielen Geschäften und Restaurants.

Das Hotel verfügt über zwei Pools, wobei wir ausschließlich den rooftop Pool benutzt haben. Das Wasser dort war leider nicht beheizt und ausgesprochen kühl. Der zweite Pool im Garten war sehr überlaufen und die Liegen wurden dort sehr zeitig reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder