Wer Entspannung sucht und die Natur liebt ist hier zu 100% am richtigen Ort. Das Resort besteht aus einzelnen Häusern die jedoch mit Gewegen miteinander verbunden sind. Hierbei wurde scheinbar der gesamte Komplex mit seiner thailändischen Architektur und einen Regenwald implantiert und die zahllosen verschiedenen Pflanzarten nicht nachträglich. Die Natur wurde in seiner Schönheit erhalten, was man auch an der Tierwelt beobachten kann. Da hat man ab und an eine Begegnung mit einem Babywaran, seiner Mama, oder verschiedenen anderen Lebewesen. Ungeziefer war jedoch nirgends zu sehen, auch nicht im Zimmer. Alles in allem ein tolles Hotel in dem sich jeder Urlauber wohl fühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 3222 und waren über die Größe überrascht. Der Schlaf/Wohnraum war flächenmäßig sehr, sehr, geräumig und durch seine offene Bauweise, mit Sicht bis unter das Dach, wirkte der Raum sehr einladent. Ebenso war das Badezimmer, mit ebenerdiger sehr großer Dusche und eine eingelassene Badewanne. Die beiden Betten waren bequem und jeweils mit 2 Kissen ausgestattet. Beeindruckend war die Beleuchtung des Raumes die man über eine Fernsteuerung vom Nachttisch aus steuern konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten mit Frühstück gebucht und können nur darüber berichten. Das Frühstück war während unseres 2 wöchigen Aufenthalts abwechslungsreich. Selbst bei der Zubreitung frischer Eier gab es zahlreiche Varianten, die auf einem Schild ausgewiesen waren. Über die Kaffeequalität waren wir überrascht, denn da gab es nichts zu bemängeln. Es ist für jeden Geschmack und jede Vorstellung etwas vorhanden. Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Leider haben sehr wenige deutsche Sprachkenntnisse, aber mit ein wenig englisch kommt man gut zurecht, dafür ist man eben im Ausland.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools fügen sich sehr schön in den mangrovenartigen Garten ein und sind ein einzigartiges Erlebnis. Ein Pool beinhaltet eine Poolbar mit guter Getränkeausstattung und für unsere Vorstellung mit günstigen Preisen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schattige Plätze waren überall am Strandbereich, sowie auf der Liegewiese und an den Pools. Die Liegen mit ihren Auflagen waren sehr bequem und Strandtücher wurden tgl. frisch auf dem Zimmer bereit gestellt. Der Strand und das Meer war sehr sauber, weder irgend ein Unrat oder angeschwemmter Schmutz konnte beanstandet werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir unternahmen eine Tagesfahrt zum Nationalpark mit Bambusfloßfahrt durch den Mangrovenwald und zur Elefantenpension, wo wir Elefanten füttern und mit ihnen baden konnten. Es war ein tolles Erlebns. Weiterhin besuchten wir die Phi Phi Insel von Phuket aus mit dem Schnellboot. Phi Phi Insel, Affeninsel und die Bucht wo der Film "the Beach" gedreht wurde. Sehr empfehlenswert und hierbei noch ein heisser Tipp. Wir buchten im Ort bei Mister Moo. Er hat dort 2 Reisebüros mit deutsch sprechendem Personal und sehr freundlich. Er bietet die Ausflüge durchweg wesentlich günstiger an als im Hotel. Die Ausflüge beinhalten sogar komplette Verpflegung und Getränke.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busse habe ich jedenfalls nicht gesehen und nach Information der Reiseleitung auch nicht empfehlenswert, da sie unpünktlich wären und es keine festen Haltestellen gibt. Wir benutzten eines der zahlreichen Taxis, die sehr günstig sind und auch etwas gehandelt werden kann. Zbsp. vom Hotel nach Khao Lak mit 3 Personen 300 Bath
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | R Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im vollen Umfang genossen haben und unser tropisches Paradies mit 5 Sterne bewertet haben. Wir sind stolz auf unseren hohen Standard an Service und es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste dies zu schätzen wissen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team