Anne (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandWohlfühlurlaub

Das Hotel ist einfach, der Preis etwas überhöht für 3 *. Wohlfühlcharakter ist u. a. durch die Strandnähe gegeben. Hier gibt's auch das Angebot, sich massieren zu lassen. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, regional und lecker. Frühstück ist auch ok, südländisch. Zimmer sind im Vergleich zum nebenanliegenden Aeolos komfortabler, dort hat man noch nicht mal eine Steckdose zur Verfügung. Bad ist definitiv renovierungsbedürftig, ebenso wie im Aeolos, welches 4 * hat. Hier findet jeder Anschluss, wer es möchte. Uns hat es sehr gut gefallen, All-Inn-Gäste wären hier fehl am Platz. Ausbaufähig - neben dem Bad - ist das schlechte WLAN. Vorsicht! Man gerät schnell ins teure leistungsstärkere Tükeinetz! Der Pool ist sehr klein, aber wir waren eh nur am Strand. Fantastisch: jeden Abend der Sonnenuntergang, den man in aller Ruhe genießen kann, da die Essenszeiten sehr großzügig (auch Frühstück) bemessen sind.

• Betten bzw. Matratzen sind super, Kühlschrank vorhanden. Reinigung war sehr gut, jeden Tag neue Handtücher, immer wurde deinfiziert. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Atmosphäre ist fantastisch! Super Essenszeiten, leckeres regionales Essen. Immer wieder Halbpension!

• Rezeption und Servicepersonal waren ausgesprochen nett und persönlich, überhaupt nicht anonymen. Es wurde immer gefragt, ob es einem gut geht... Bei Unstimmigkeiten - wir hatten nur 1, wurde damit professionell umgegangen. Wir können auch nichts negatives vom Chef berichten, wie andere...

• Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Tickets kosten am Hafen 0,50 Cent (1,50 €) weniger, als wenn man sie im Bus (2,00 €) löst. Wir haben ein Auto für 7 Tage gemietet und fast jeden Strand der Insel abgefahren, SUPER!

• Sehr schlecht

Hier ist man auf sich selbst gestellt (Auto), was für uns genau richtig war. Massageangebot gibt's am Strand (erschwinglich)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder