Emile (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandUnd wieder ein perfekter Urlaub.

Unser 7. Aufenthalt in diesem schönem Resort. Alles hat wieder gestimmt. Schönes modern eingerichtetes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand, gepflegte Gartenanlage, schön angelegte Pools usw.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet, gut ausgestattet und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer war sehr gross und modern eingerichtet.

• Wir besuchten nur das Buffetrestaurant weil für uns die Auswahl und Qualität der Speisen hervorragend war und dadurch verzichteten wir auf die " A la Carte Restaurants" und wir sahen auch nicht ein einen Zusatz in diesen Restaurants zu zahlen. Leider waren wir etwas enttäuscht über das Benehmen von verschiedenen Gästen. Das Hotel ist ein gehobenes Hotel und das ganze Personal versucht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten aber es gab leider Gäste die beim Abendessen in Strandshorts, shirts und Flipflops erschienen. Das ist in unseren Augen respektlos gegenüber dem Hotelpersonal.

• Im gesamten Resort war der Service sehr nett ,freundlich und hilfsbereit. Für uns war es schön dass man langjährige Mitarbeiter wieder antraf .

• Wir hatten einen individuellen Transfer vom Flughafen zum Hotel und die Fahrt dauerte eine gute halbe Stunde. Durch die Grösse der Gartenanlage hatte man nie das Gefühl das Resort wäre überfüllt.

Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Emile

Liber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob über die Modernität und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität unserer Speisen. Ihr positives Feedback zum Servicepersonal motiviert unser Team ungemein. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Bekleidung unserer Gäste möchten wir darauf hinweisen, dass wir darauf Wert legen, dass die Hotelregeln und der respektvolle Umgang miteinander eingehalten werden. Wir werden in dieser Angelegenheit die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage