Hartl (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • StadtZentrales Stadthotel

Schönes Stadthotel in der Nähe von Termini, so dass eine Anreise per Flugzeug gut machbar ist. Service sehr gut, traumhafte Dachterrasse mit Blick über Rom.

• Wir wurden in eine Business Suite upgegradet. Die Suite erstreckt sich über zwei Etagen, welche mit Lift und Treppe im Zimmer erreichbar sind. Es gab zwei Bäder, so dass man nachts nicht Gefahr läuft die Treppe runter zu stürzen. Das Zimmer war sauber, der Service sehr gut. Es ist ein Stadthotel, daher sicher nicht ganz leise, uns hat es aber nicht gestört.

• Gut
  • Frühstück war mediterran, keine riesige Auswahl, aber vollkommen ausreichend. Der Ausblick von der Dachterrasse lohnt sich!! Gegessen haben wir nie dort.

• Gut
  • Kein Grund zur Klage. Das Personal ausgesprochen freundlich.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof sehr günstig gelegenes Hotel, so dass eine Anreise per Flugzeug problemlos möglich ist. Gegen Gebühr holt das Hotel einen am Flughafen ab, wir haben das nicht genutzt. Man ist in ca. 15 Min. am Forum Romanum zu Fuß und nah an einer U-Bahn Haltestelle, so dass letztendlich alles gut erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben das Hotel unter anderem aufgrund der zwei Jacuzzi auf dem Dach als Abkühlungsoption im Sommer gewählt, leider waren beide außer Betrieb. Das war sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)