v (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel wurden nur teilweise erfüllt.

3 Sterne mehr kann man nicht erwarten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen abwechslungsreich aber sehr viel Pampe die nicht zu identifizieren war. Geschirr immer schmutzig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Pool Handtücher kosten. Das kennen wir von anderen Hotels als Pfandsystem. Liegen am Strand kostet 18 Euro

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:v

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe Ihres Zimmers als ausreichend empfunden haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit dem Schlafkomfort auf dem Schlafsofa nicht zufrieden waren und es technische Mängel gab. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass unser Wartungsteam dies überprüft. Auch hinsichtlich der Sauberkeit des Geschirrs und der Qualität einiger Speisen tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, und wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, unsere Standards weiterhin kritisch zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Alcudia Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.