Anlage mit steilen Wegen, zum Strand sehr weit, für Ältere ist das Hotel nicht empfehlenswert nicht Speisesaal Kantinenathmosphäre
Sehr abgewohnt, Badewanne statt Dusche, ansonsten Zimmer ok, hellhörig
Essen sehr gut. Speiseraum wie in einer Brauereigaststätte! Saal nüchtern und sehr laut
Bei Halbpension kann man Getränk dazu bestellen und bekommt Rechnung. Einige Servicemitarbeiter sind hierüber wohl nicht informiert und man wurde am Tisch der Erschleichung des Getränke bezichtigt; möchte man Essen nachholen ist nach Rückkehr zum Tisch dieser bereits anderweitig besetzt da umgehend der Tisch bei auch nur beim kurzzeitigen Verlassen sofort abgeräumt wird. Leider kein "Guten Morgen" der Servicemitarbeiter im Speiseraum - der Gast wird leider ignoriert. Sowas habe ich noch nie erlebt
Sehr großes Hotel mit steilen Wegen, zum Strand äußerst langer Fussmarsch, Umgebung nichts besonderes, das einzig schöne ist der Strand, jedoch keine Duschen am Strand vorhanden um das Salzwasser abzuspülen und keine WCs
Soweit gut. Ruhesuchende sollten jedoch den Strand aufsuchen. Am Pool ist fue oft ohrenbetäubend laute Musik nicht zu ertragen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Es tut uns leid, dass die Lage und der Zugang innerhalb der Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere hinsichtlich der Entfernung zum Strand und der Barrierefreiheit für ältere Gäste. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden Verbesserungen bei der Beschilderung und den Einrichtungen für alle unsere Gäste prüfen. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität des Essens gefallen hat, auch wenn wir bedauern, dass das Ambiente im Speisesaal und der Service des Personals nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Wahrnehmung ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Team weiterhin schulen, um einen freundlicheren und aufmerksameren Service zu gewährleisten. Bezüglich des Zimmers danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und nehmen Ihre Kommentare zum Zustand und zur Schalldämmung zur Kenntnis, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Wir verstehen auch, dass die Atmosphäre am Pool nicht jedermanns Geschmack trifft, und werden die Musiklautstärke überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste den Bereich angenehm nutzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnt hohen Servicequalität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager