Sehr zu empfehlen. Gutes Hausriff, sehr gutes Essen, Zimmer zweckmäßig ausgestattet und sauber. Traumhafte Strände.
Alles vorhanden was man braucht, Dusche und WC im Freien hinter einer 2,3m hohen Mauer. Bett mit Mückennetz. TV eingeschränkt, haben wir nur mal kurz getestet, das braucht hier niemand wirklich. Jedes Zimmer bzw. Bungalow hat zwei Liegstühle direkt am Strand vor dem Haus. Die Deluxe Bungalows haben keinen guten Standort zum Schnorcheln, auch die Bungalows auf dem Wasser sind unserer Meinung nach nicht vorteilhaft, es fehlt der Liegestuhl am Palmenstrand, aber das ist Geschmacksache. Unser Tipp: ein Bungalow im Bereich Nr. 50 bis 60. Hellhörig sind die Bungalows, von den Nachbarn könnten also Geräusche zu hören sein ;-)
Personal im Restaurant und an den Bars ist super! Das Essen ist mit lokalem Einschlag, wer sich über Gewürze/Schärfe beschwert sollte bitte in einem deutschen Gasthaus Urlaub machen. Die Auswahl an Cocktails könnte etwas größer sein. Je nach persönlicher Trinkgewohnheit lohnt sich all inclusive.
Aufmerksames, nettes Personal. Einziges negatives Erlebnis: den Zimmerboy habe ich bereits am zweiten Tag fürstlich entlohnt, um während des Aufenthalts einen guten Service zu haben. Als "Dank" dafür hat er weder die Minibar, noch Duschgel/Shampoo aufgefüllt. Das hat er erst wieder gemacht, als ich mich einige Tage später deswegen an der Rezeption gemeldet habe.
Hausriff nur wenige Meter vom Strand mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Für die zeitweise herrschende Strömung kann die Insel nichts, das ist die Macht der Natur. Abends gibt es Mücken, daher Spray nicht vergessen. Die Insel ist mit Wegen durchzogen, alles schön tropisch bepflanzt. Hohe Luftfeuchtigkeit, auch das ist Natur.
Wasser, Wasser, Wasser. Tauchbasis Werner Lau mit vielen Spots. Wer hier Urlaubt macht kommt doch genau deswegen, oder? Bei all inclusive sind 2 Ausflüge inkludiert. Wir haben das Nachtfischen genutzt und die Bootsfahrt auf eine Insel mit Einheimischer Siedlung. Den Fang vom Nachtfischen bekommt man gerne im Restaurant am Tisch serviert, war sehr lecker.Die Siedlung der Einheimischen war "ganz nett". Viel zu sehen gibt es dort nicht, man bekommt einen kleinen Eindruck wie die Leute leben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |