Oh wow, was soll ich sagen? 1000 Dank aus tiefstem Herzen! Vielen Dank an das gesamte Team des Chedi Muscat für den wunderbaren Aufenthalt. Von dem Moment an, in dem man ankommt, spürt man das legendäre Chedi Muscat-Erlebnis, den „sense of place“ mit seinem modernen Minimalismus, der dennoch omanische Züge hat, und das wunderbare Resort mit seiner großzügigen Anlage, den weiten Räumen - und den vielen "Instagram-tauglichen", aber dennoch privaten Rückzugsorten, die man immer wieder entdeckt, wenn man über das Gelände läuft. Selbst am 7. Tag des Aufenthaltes wird noch geknipst. Von den Wassergärten bis zu den Grünanlagen, von den Pools bis zum Strandbereich, vom Serai-Flügel bis zu den Chedi Suite Villas: Für mich ist das Chedi Muscat tatsächlich die Grande Dame des Oman. Ein Punkt sticht jedoch noch mehr hervor, und es ist einfach wunderbar, ihn aus erster Hand erlebt zu haben: der absolut ehrliche, echte, freundliche, warme und professionelle Service des gesamten Chedi-Teams. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll und habe nur noch ein paar Namen im Kopf, wobei es unfair wäre, nur diese aufzuzählen, denn es sind einfach über 100 Namen, die ich aufschreiben müsste. Danke, danke, danke und herzlichen Glückwunsch für den tollen und liebevollen Service, den Ihre Teams bieten. Nachdem ich persönlich bereits in anderen Luxushotels in der Region Muscat übernachtet habe, bin ich noch mehr in The Chedi verliebt, mit seinem Produkt und seinem Service, zusammen mit all den natürlichen und kulturellen Aromen des Omans, die alles zu einer "perfekten Reise" zusammenfassen! Das Chedi Muscat? Mit Abstand das beste Hotel in der Region!
Ganz besonders zu empfehlen: die Deluxe Club Zimmer mit Terrasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Peter |
Dear Martin, Thank you for taking the time to write such a outstanding review. It's heart-warming to read about your recent stay with us and your 'legendary Chedi Muscat experience' . I'm so delighted our team were able to make your stay even more memorable and I will be sure to pass on your kind words to all. We hope to see you again soon. Kind regards, Karim Bizid General Manager