Silke (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir empfehlen das Hotel weiter!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön eingerichtet! Nicht gut war das unser Zimmer nur über eine Außentreppe erreichbar war und diese Treppe aus Gittern bestand, für jemand mit Höhenangst eine ganz schwierige Situation!

• Wir haben gut geschlafen. Es hat uns an Nichts gefehlt.👍

• Im Haus gibt es eine Bar und da gibt es einen kleinen Snack, was OK ist. Wir hatten die Gulaschsuppe und eine Pinsa - war beides geschmacklich gut! Frühstücksbuffet war gut!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, sehr entgegenkommend. Es war sehr angenehm.

• Es hat gute Ausflugziele in der Nähe, Zeppelinmuseum+Bodensee+Insel Mainau.....

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool ist eher klein, Saunaanlage ist gut, zu wenig Ruheplätze, alles mit Handtüchern belegt. Massage war 2x Rücken gebucht doch nur einmal Rücken und einmal Schulter erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren und unser freundliches Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir bedauern, dass der Zugang zu Ihrem Zimmer über die Außentreppe für Sie eine Herausforderung darstellte. Ihr Hinweis zu den Ruheplätzen in der Sauna ist ebenfalls wertvoll, und wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Massage zu einer Verwechslung kam. Wir werden dies intern überprüfen, um mögliche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns, dass Sie die Umgebung genossen haben und dass Ihnen das Frühstücksbuffet sowie die Speisen in unserer Bar geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel City Krone