Paradies für groß und klein! Action und Ruhe an einem Ort. Große, schöne und saubere Anlage. Geräumige Zimmer. Große Auswahl an Essen.
Wir hatten einen Bungalow im 3000 Bereich. Das erste Mal, dass mir das Zimmer von Anfang an gefallen hat. Sauber, riesen Dusche, abgetrennter Kinderschlafbereich mit Schiebetür. Wasserkocher, Föhn, Safe und Minibar gefüllt mit Wasser ebenfalls vorhanden. Leider gabs keine Cola Bier und Fanta. Ist aber nicht so schlimm. Direkt vor der Terasse war ein Pool für diesen „Block“ mit eigenem Bademeister/poolboy MEGA! Kinderbereich im Pool inkl (mit Abtrennung). Sehr aufmerksame Bademeister/Poolboy.
Unfassbar viele Restaurants. Waren mit zwei kleinen Kids dort und konnten deswegen leider nicht in Ruhe essen und auch nicht alle Restaurants besuchen. Waren meistens im Alfredo, Asiatique, tagine und Kaisers. Es war zu lecker. Manchmal musste man zwei Mal darauf aufmerksam machen, dass man was zu trinken möchte, aber man kann ja auch selbst gehen. Halb so schlimm. Man konnte toll draußen sitzen. Drinnen war auch ok. Hat sehr gehallt. Es gab wirklich alles. Scampies, Beef, Lamb, gegrillt oder aus dem Tandoor. Tolle Bruschetta, Pasta. Die beste Pizza gabs am neuen Aquapark. Leckere Beilagen. Einfach zu viel, um alles aufzuzählen 😋
Einmal ging unser Safe nicht. Innerhalb 5 min war jmd und hat es behoben. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden.
Für uns war die Lage ausreichend. 10 min zu Fuß von der Senzo Mall entfernt. Direkt am Hotel gab es auch die üblichen Läden Papyros, Shirts etc. Wir haben es nicht gebraucht, aber alles vorhanden. Weiter vorne gibts ggü. vom Dana Beach massig Läden. 20 min von Hurghada City entfernt und 15 min vom Flughafen.
Es gibt wirklich jeden Tag Programm. Für groß und klein. Freitags zb. poolparty etc. Abends super Kinderdisco. Rutschen ohne Ende. Alter Aquapark und neuer Aquapark. Wer sich da keine schöne Zeit macht, weiß ich auch nicht. Fitness und Spa wurde nicht genutzt, ist aber vorhanden. Pools ohne Ende. Wir waren morgens ab 10 im neuen Aquapark, danach meistens am Heimspiel zum ausklingen. Haben natürlich auch die anderen Pools probiert, aber mit Sicherheit nicht alle. Alles sehr weitläufig und mit Kindern - zumindest meinen Kindern - sehr anstrengend. 😌
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Negina |
Liebe Negina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management