Super schönes und stilvolles Hotel Tolle Lage am Strand Eine Ruheoase Freundlicher und aufmerksamer Service Abstriche sind meiner Meinung nach beim Essen zu setzen Wie unten beschrieben wurde kaum Essen nachgelegt , sei es bei Frühstück, Mittag oder Abendessen. Für einen erneuten Strandurlaub würde ich das Hotel wieder buchen, dann aber nur mit Übernachtung und höchstens Frühstück.
Zimmer von der Größe ausreichend allerdings hat mich gestört, dass das "Badezimmer" direkt am Bett angrenzt Es gab kaum Haken zum aufhängen der Handtücher etc. Wenn jemand nachts auf Klo musste war das ganze Zimmer hell beleuchtet und das Licht schien direkt auf das Bett Es gab nur 4 deutsche Fernsehsender Ja meckern auf hohem Niveau ;-)
Das Essen war zwar abwechslungsreich, hier waren wir leider für ein 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht. Das Buffet war recht übersichtlich, es wurde immer frisch gekocht allerdings war zu jeder Tageszeit sehr oft kein Essen da. Sprich die Chaffings waren sehr oft leer und wurden auch sperrlich wieder aufgefüllt. Abends an der Bar wurde man nach dem zweiten Getränk nicht mehr bedient Morgens gab es Kaffee aus einem Automaten oder eine Kanne an den Tisch
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend allerdings fehlte es oft an Personal, sodass man teilweise sehr lange auf Getränke warten musste bzw. Darauf, dass der Tisch eingedeckt wurde. Das liegt aber nicht am Personal sondern eher an der Einteilung. Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen Die Verabschiedung beim Checkout fand ich allerdings sehr kalt und enttäuschend
Vom Flughafen Heraklion max. 30 Minuten Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen Verschiedene Autovermietungen, Souvenirshops und Tavernen am Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Charlie |